Я знаю точно, счастье любит тишину

Я знаю точно, счастье любит тишину
Оно не терпит посторонних взглядов
Я выбрала себе мечту одну
Заслонияя тихо высотой фасадов.

Мысли могут воплощаться в жизнь
Они несут в себе богатый смысл.
Включая те, о которых промолчим
Но это не мешает им осуществится.

Стирая грани разума и чувств
Так хочется  парой поддаться.
Погрузиться в мир иллюзии, безумств
И навсегда в фантазиях остаться.

Теряя связь между двумя мирами
Придуманным, желанным и простым
Возможно ли все выразить словами?
Парой без слов понятно то, о чем молчим.


Рецензии