Один день - и впереди лишь неизвестность...

Один день - и впереди лишь неизвестность...
Два шага за порог вершат судьбу
Под ногами словно пропасть, бесконечность
Но я уверенна, что всё  смогу!

Пусть сейчас пути размыты, неизвестны
По шагу одному дорожку проложу.
Собрав всё волю, по скале иду отвесной
То, что важно, в сердце  сберегу.

С собой в дорогу собрала я радость
Много сил и веру я взяла с собой
Ощутив свободы вкус и сладость
Вдохнула воздух дали голубой.

Мне не нужно много, я не донесу
Оставив слез ненужных бремя
Я сама судьбу свою вершу
Вознося молитвы ко вселенной.

Я УШЛА, не смея обернуться
Ничего не забрала с собой
Остатки гордости твердят, что больше не вернуться
Стала я совсем другой.


Рецензии