Холодная зима своими кружевами, Погрузилась в мир

Холодная зима своими кружевами,
Погрузилась в мир людских сердец.
Царит она и празднует годами
Носит равнодушия венец.

Среди холода обманной красоты,
Закрывая от морозной стужи,
Я тихо спрячу огонёк своей души,
Может он ещё кому то нужен...

Вы, мой единственный читатель,
Прикоснувшись раз к моей душе,
 В ней останетесь навечно...
В мыслях, чувствах, строчках на листе...


Рецензии