А годы, -меня не жалеют...

Суммарно считаю года,
И сам задаюсь вопросом
Куда всё уходит,-куда....
И как сохранить хоть что-то
Мне память всё хочет вернуть
А годы,-...меня не жалеют-...
И тащат в те детские сны
Там солнце и радостью веет
Там шум,громкий смех,детвора
Всё очень до боли знакомо
И едкий до слёз дым костра
Да вкусы картошки печённой
Где мир был наш лес и озера
В полях вырывали сорняк
Потом развалившись смотрели
Как тучи собрались в косяк
Мне хочется здесь остаться
Бежать,-...сам не зная куда-...
И детской мечтой наслаждатся
Пить просто с ведра молока
Хочу,-...сам ведь знаю,-простите
Второй раз по детству пройтись
Надеюсь никто не осудит
Мою запоздалую мысль
Хочу,-...знаю будут запреты-...
Конфеты хочу в Новый год
А вкус мандаринов поверьте
Никто этот вкус не вернёт
===========================
Вот,что я наделал,-...умчался-...
От нашей земной суеты
Босым-,по полям прогулялся
По свежести чистой росы
Мне голову трель соловьиной
Сносило по правде,-в экстаз....
И долго потом заблудившись
Я знал,-Это счастье,сейчас....
Как жаль,-...это милое время-...
Как поезд исчезнет в дали
И детство с улыбкой помашет
Вернёшься ко мне,-Позовииииии...

23.07.2022.Andrei Riss


Рецензии