Мне так хотелось оказаться сильной

Мне так хотелось оказаться сильной
Достойней быть, в себе не утонуть
Мне так хотелось, просто быть счастливей
Что выбирала я неверный путь.

Сажая розы, там где дует ветер
Ждала в надежде, что скоро зацветут
Но на земле остался только пепел
Все однажды метели заметут.

Найти тепло, уют и солнца лучик
Чтоб долгожданные взошли цветы,
И не страшны им дождевые тучи
Нужно просто подождать весны.


Рецензии