А я мечтаю стать твоей любимой

А я мечтаю стать твоей любимой,
Единственной, желанной и родной
Как снежинка быть неповторимой
А я мечтаю рядом быть с тобой!

Ты мой лучик солнца после долгой стужи
Ты, мой свет, мой милый и родной
Ты как воздух каждый день мне нужен
Каждую минуту хочу я рядом быть с тобой.

А я мечтаю, что твоя улыбка
Будет каждый день со мной встречать рассвет
Как буд-то бы на праздничной открытке
Открываю тебе давний свой секрет.

Согрей меня! Не отпускай ни на минуту...
Я буду рядом, верной буду я!
Теплом, заботой будешь ты окутан
Лишь раз скажи- любимая моя!

Ты честным будь, ведь я тебе поверю...
Я поверю, даже если ты солжеш!
Не предавай ты моего доверья
Его уже обратно не вернеш...


Рецензии