Однажды утром я счастливая проснусь

Однажды утром я счастливая проснусь,
Увижу голубое небо
Сама себе немного улыбнусь
Сегодня буду с тобой я откровенной.

Нет в стихах моих прощальных строк,
Нет в помыслах корысти и пристрастий
Усвоен в жизни ещё один урок
Что нет приград, когда рисуешь счастье.

Пусть будет так, как будто мы рисуем мир,
Касаньем рук в миг зажигая звезды
Пусть будет только так, как только захотим
Стать счастливей никогда не поздно.

Сегодня утром я счастливая проснулась,
От того, что ночью мне приснился ты.
Закрыв глаза, я молча улыбнулась...
Я ощутила тонкий шлейф любви.


Рецензии