Апрель

Вот настала весенняя капель
Пришло время собирать друзей
Вот начался тёплый апрель
В этом месяце стань добрей

В этом месяце слышны крики
В этом месяце слышны шаги
Эхо детей на качели
Все картины в акварели,

В этом чудном месяце апреле....


Рецензии