Я у себя в плену, погружена в изгнанье

Прости, в моём беспомощном сознаньи
Сегодня только боль и пустота...
Я у себя в плену, погружена в изгнанье
Наверное всё это не спроста.

Прости, нет сил ни говорить ни слушать...
Нет сил дышать, ни пить, ни кушать...
Нет сил ни улыбнуться, ни всплакнуть...
Мечтаю поскорее лишь уснуть.

Я у себя в плену, как буд-то в паутине
Не выбраться и не спастись...
С каждою минутой я тону с пучине
По острию ножа пришлось пройтись.

Я молча лягу спать, а завтра- будет завтра.
Завтра будет новый день.
Быть может завтра всё пройдёт
Оставив за собой лишь тень...


Рецензии