Свет души я берегу, как свечку

В холодной комнате пустой горит свеча
Она как будто то тихо умирает
 Так в моей душе живёт печаль
Немного места свету оставляет.

Свет души я берегу, как свечку
Прикрыв ладонью от холодных вьюг
Остался след на память от колечка
Всё измениться когда нибудь вокруг.

Свет свечи растопит лёд сомнений
Обратив в счастливую слезу
Однажды я уже была в дали забвений
Похоронив последнюю мечту.


Рецензии