Струйки радости

Тебе,Лерик)))
Звени,как хрусталь, -
Радостью и смехом!
       23.07.2022

-Ой, какие стрУи)))
Словно бы хрустальные)))
Пробуждают струны
Из души, -ментальные)))
У меня восторг!!!
Как от лужи в детстве!
Все мы,- те же дети)))
Прыгать бы! Вертеться!
Радоваться солнцу!
Радоваться небу!
А ещё морОженке!!!
И горбушке хлеба!
Вот и улыбаюсь)))
И такое счастье!!!
Струечки волшебные)))
Смоют все ненастья!
Сердце мне наполнят, -
Чистотой водички)))
И порхать захочется)))
Так легко,как птичке!
ПробудИлись стрУны!
Мышцы"хохотальные")))
СтрУи,-вы,волшебные!
Радужно-хрустальные)))


Рецензии