За город

За город, за город,
-Выдохнуть город.
За город, за город,
К травам, дубравам.
Воду студеную выплеснуть за ворот:
Пусть, обжигает холодною лавою.

Вдоволь напиться духмяными травами,
В вечер войти с закатом кровавым
И босиком, по тропинке, неспешно
К Богу взывать о душе своей грешной.


Рецензии