Спасибо!
И за родителей с детьми спасибо!
И за бесценную мою семью,
За дни, бегущие неумолимо...
Нам в мире, созданном тобой, светло.
И места каждому с лихвой хватает.
Не этот мир трещит по швам давно,
А мир, что Человек своим считает.
Ему мала для радости твоя заря.
Закат, который фонари сменили.
И в кораблях по небесам паря,
Забыл, что по земле ходить учили!
И денег мало, что печатал сам!
И злата, за которые не спросишь.
Он для Тебя Твой дом не украшал...
Да Ты свою красу и не износишь!
Прости, Аллах, нас за порочный быт...
И за молитвы лишь по праздным датам.
В Тебе одном весь Разум мира скрыт,
Что не купить за все мирские злата.
Спасибо, мой Аллах, за светлый ум!
Не отлучай нас всех от просветленья,
Чтобы с добром вставали по утру
До мига полного в Твоей тени забвенья.
Свидетельство о публикации №122072307215