Скорбь души

Не стать отныне больше девой непорочной
Приму я в искупление грехи свои,
Закалённая судьбой я стала сталью прочной!
Бог не даст нам больше, чем сможем унести...

Я с гордою улыбкой приняла удары,
И с ней же я прощаю палачей
Пусть будет так, замкнется круг сансары
Бог всем судья в огонии речей.

Я не бегу от прошлого. Оно всегда со мною
Упав однажды встану и пойду,
Ведь только так судьба рождает чемпионов,
Духом воспряв я счастье обрету.

Счастье... Ведь оно не за горами.
Оно внутри, у каждого из нас,
Открою душу я для вас стихами,
Без преувеличений и прекрас.

Одиночество - мой верный друг отныне,
С ним я засыпаю и встаю
И каждый миг, на улице, в квартире
Я за всё судьбу благодарю.

Пусть будет так, что осень на душе,
Пусть опадают золотые листья,
Настало время подумать о себе
Не ломая больше стену безразличья.

Пусть дождь осенний льёт безпрестанно,
Возьму я зонт в прогулку по душе,
Осень, не пора прощаний,
Очень помогает лишь придти зиме.

Пусть на душе зимой метель и стужа,
Варежки возьму я в долгий путь,
Придёт весна, и весело по лужам
Пойду гулять, на солнышко взглянуть.

У природы нет плохой погоды,
Пусть девой непорочной мне увы не стать,
Никто не запретит назло невзгодам
Тихонечко о счастье помечтать.


Рецензии