Коль знать могла б...

Редакция



Коль знать могла б,
        когда тебе и где
                злой рок силки    
                готовит
                и капканы,
 Поверь, навстречу
           самой  злой беде
                я б вышла ,   
                чтоб прикрыть
                тебя
                собой...
Любви по силам все,
            уж ты поверь!-
                леса, ущелья,
                горы , океаны
Пройти , проплыть,
           войти в любую дверь,
                лишь ты б, мой свет,
                доволен был
                судьбой...

Как мать , что
          ограничила дитя
                в сластей избытке
                для его здоровья,
Греха тебя лишить
            хочу... хотя,
                как видно,
                не спастись 
                мне и самой...
Так не таи
          обиды на меня...
                не надвигай ,
                прошу, на взор   
                надбровья...
Тобой дышу...
         ни ночи  нет ,
                ни дня
                без мысли
                о тебе...
                любимый
                мой...


Из раннего


Рецензии