Упорство
И хоть не станет раем ад,
Но даже полчища преград
Растают -
Разметёт их стаю -
И вроде можно и без рая.
Пускай так тяжело ногам,
Но если путь ты выбрал сам,
То и отчаянные мили,
Давно оставшись где-то там,
Уступят радости усилий.
Свидетельство о публикации №122072307188