Этих точно приголубят все ночные мотыльки

Обожрался на ночь глядя
Весь нарушился режим
Эх поправишься ты дядя
Килограммы проглядим

Знать бы точно сколько веса
Не убавилося нет
И усевшись плотно в кресло
Ел до ужина обед

Расплылось похорошело
Исхудавшее лицо
И любви так захотелось
Только где ее возьмешь

Толстяков ни кто не любит
Лишь тугие кошельки
Этих точно вмиг полюбят
Все ночные мотыльки


Рецензии