Белая ночь. 1229

Старается время,
Расширить сияние,
По всем, направлениям,
Среды уникальной.
Где небо, по-прежнему,
Движется следом,
В самой атмосфере.
Дивного света.

Всё это заметно,
И даже приятно,
Смотреть на простор,
В волшебном сиянии.
Ночь в восприятии
В Северном крае,
Располагает,
Благими делами.

         23.07.22


Рецензии