Я о весне, тебя зовущей...

Редакция

Я о весне ... тебя зовущей...
Моя ли, право, то весна
Тебе главу вскружила пуще
Бокала крепкого вина?..
Моя Весна... ах как прелестна
Она по истине была...
Нежна, невинна, как невеста,
Душой , как первый снег,  бела...
Когда б вернуть ее дано мне
Хоть на день было бы судьбой,
То счастья б не было огромней...
Я быть могла б тогда с тобой...
Но невозможно возрожденье...
Ты знаешь сам... ты все постиг...
Теперь лишь... к Богу восхожденьем
Занять остатний должно миг...


Из раннего


Рецензии