Нам Бог предоставляет поле действий

Нам Бог предоставляет поле действий
Для решения задачи, как поведём себя,
Какой при этом выберем мы курс.

Нам каждая задача для развития души
Даётся, во всех её аспектах следует
Искать глубокий смысл.

Сейчас внимание всех стран обращено
На Украину, Украина окраина,
Краеугольным камнем стала всех
Мировых проблем.

Библейские слова,
Отделение семян от плевел
В данный миг сбываются, воочию
Вселенские события происходят
У нас прямо на глазах.

Они идут, как внутри стран,
Так в общем их потоке,
Кто как в отдельности повёл себя.
В решении задач.

И у кого какие ценности имеются
В душе, сейчас мы это ярко видим,
И многие, как крысы с тонущего
Корабля бегут, пытаются спасти
Свой капитал.

Который в Тонком мире ценности
Не представляет, заботы все о теле,
А душа в разнос пошла.

Друг друга топят, не выбирая выражений,
Как говорят в народе, перед рассветом
Ночь всегда темна.

Кто Бога не предал, живёт с молитвами,
С любовью к Богу, минуют страшные события его.
И главная его задача не опорочить душу,
Вещизмом не страдает он, на волю Бога
Ситуацию всю отпустил.

Он понимает, смена рас идёт, эпоха
Новая в виток вступает и изменения
Вселенские идут.


Рецензии
Оригинальный и интересный взгляд на вопрос, Халида.
Пусть будет мир, благополучие и процветание для всех в этом мире!
Хочется хотя бы надеяться на это.

С уважением и улыбкой - Татьяна.

Татьяна Голева-Мурычина   24.07.2022 13:11     Заявить о нарушении
Благодарю Татьяна! Нам всем следует научиться заглядывать за горизонты времени не замыкаться в своих меркантильных вопросах спасая свою шкуру. Нам эти Вселенские потки не остановить. Мы живём в уникальное время такое происходит раз в 26000 лет, при смене предыдущей расы был Всемирный потоп а у нас более щадящая ситуация не все умрём, но все изменимся. Будем с радостью встречать эпоху Водолея ибо она несёт свет, любовь альтруизм! С добрыми пожеланиями!

Халида Шариф   24.07.2022 15:25   Заявить о нарушении