Сегодня ночью я не буду больше плакать

Сегодня ночью я не буду больше плакать,
Боли нет, осталась пустота.
Её заполню лишь улыбками и счастьем,
Что бы душа летела и цвела.

Заполню пустоту я лёгким вдохновеньем
Прикоснусь душою к красоте,
Её я творчеством наполню без сомнений
Прогулкой лёгкой по своей мечте.

В лесу я нарисую лёгкий ветер,
Взмахнув как кисточкой я тоненькой рукой.
Пусть для других он вовсе не заметен...
Я улыбнусь, ведь он подвластен только мне одной!

Ещё я нарисую ночью звезды,
И к каждой аккуратно прикоснусь
И на гитаре вновь зажав аккорды
Сама себе немного удивлюсь)

Я буду петь так много, сколько пожелаю!
Я буду петь, а после- танцевать!
Моя душа ведь так грустить устала...
Её нужно много баловать!

Я расскажу ей, как она прекрасна!
Сколько в жизни сделала добра!
Я вылечу её и доброй сказкой
Которую сегодня создала!


Рецензии