Мысли носятся стрелой

Словно молнии сверкают
Мысли носятся стрелой
Окончанья подставляю
В голове их просто рой

Для чего скажи на милость
Кто вручил сие перо
И включилась эффективность
Лишь бессмыслица и все...


Рецензии