Маме

Над лесом кружат  черные  вороны
Ищут они  в лесу давно красную  розу
И чтобы  пустить  мужскую  слезу
Достачно  пойти на четыре  стороны

В  лесу  вновь и вновь  кычет  сова
Вдалеке  вновь и вновь  плачет осина
Дома  мать  будеть  любить  сына
Мать  будет  любить , не важны слова

Наивная  юность моя  ушла  так   рано
Но  я буду  помнить  мамины   глаза
Мамина   любовь ,  дороже   алмаза
А утром  я попрошу взглянуть в окно

Найдется  и  полюбять  синюю осину
Уже  побелел у дома  одуванчик
Перед    мамой  стоит  мальчик
Который ,  превратился в мужчину!


Рецензии