Вечность грёз
Но земные предрассудки не оставляют одних.
Вновь слезинки по щекам покатились градом,
Нет места полным возвратам. Надежду в небо унося,
В тот миг дождинки упали по окнам грустью морося.
Можно любить, нельзя ли, душа не спросила,
Здравую мысль в тот раз мимо она пропустила,
По тонкой грани скользя, взамен ничего не прося.
Упала резко в бездну: отмахнулся, не обнял любимый,
То миг есть трагичный, ни с чем не сравнимый.
Видишь счастливые глаза - с душою сразу чудеса,
Полёт бескрайний радужных мыслей над землёй,
И безоблачное небо красуется дивом над головой.
Поймать, удержать счастья миг - дар Богов,
Жизни смысл, вечность грёз, притяжение полюсов.
Свидетельство о публикации №122072307114
Грусти жизненной юдоль,
Тонкой грани обереги,
Защищая сердца боль!
Геннадий Смирнов 2 01.08.2022 07:05 Заявить о нарушении
С теплом, Светлана!
Светлана Текутьева 05.08.2022 21:26 Заявить о нарушении