финал

сквозь настоящее время все явственне
проступает другое - обнимающее

прошлое и будущее в один и тот же миг
со множеством знакомых лиц,

мы видим события в их краткосрочности
и время бесконечной  протяженности

и преемственности.
Мысли обращены не к судьбе - к вечности,

которая
    отчетливо

проявляется
в последние дни жизни каждого.


Рецензии