Венценосная особа

Венценосная  особа
Про животных говорю
Про собак про волкособов
Этих я боготворю

Нет не волки не собаки
Статью волк , душою пес
Будто вылезли из сказки
Показать красивый нос

Нюх отменный , хвост трубою
И рассыпчатая шерсть
Как вильнет он головою
Так красиво просто жесть

В темноте венец светился
Над башкою одного
Волк увидел аж взбесился
Затрясло его всего!

И завыл тогда протяжно
Испоганили волков
Пусть узнает это каждый
И издал протяжный вой

Волкособ залаял к стати
Не по волчьи , как барбос
Может больше от досады
Что не волк да и не пес

А венец над головою
Засиял еще сильней
И тогда решил завою
Мне бы волком стать скорей...


Рецензии