Хватит писать мне о любви

Хватит писать мне о любви
От неё кругом голова.
Ты растоптал мои мечты,
Все что хронила долго я.
Ты превратил мою жизнь в стужу,
Украл надежды тихой вздох.
Летело сердце, пало в лужу...
А мне казалось, ты не плох.

Я верила, тая надежды.
В груди таилася мечта.
Они, как боль, все безутешны,
Лишь только тянут нас до дна.
Я тебе верила. Напрасно.
Просила лишь не предавать.
Ты поступил в ответ ужасно,
Мне не дано тебя понять...

Я за тебя молила Бога,
Чтоб только жив был и здоров,
Но не скажу больше ни слова,
Надеюсь, к этому готов.
Я не надеюсь, то не стоит,
Как и не стоит это слёз.
Ведь так доверие утонет,
Застонет сердце не от грёз.

Я о любви писать устала,
Да только мысли всё о ней.
Я о любви к тебе писала,
В мыслях считая, сколько дней
Ещё осталось тешеть разум,
Искать в намереньях лишь свет...
Пора решить бы это. Разом.
Пора найти чувствам ответ.


Рецензии