Любовь не живёт ни три года

Любовь не живёт ни три года,
Любовь не живёт и пять лет,
Её не меняет погода,
Её не уйдёт с концом след.

Любовь не проходит внезапно,
И ей на мороз всё равно.
Она не играет азартно,
Она не кричит про "давно".

Любовь не затухнет бесследно,
Оставит сердцам второй шанс.
Любовь... Это чувство бестленно.
Бескрайний спокойный романс.

Любовь - это тихое чувство,
Хоть сердце и рвётся кричать.
Оно и живёт, когда пусто,
Оно же умеет молчать.

Любовь оживляет надежды.
О ней же слагают стихи.
Мечты могут быть безутешны,
Но с ней счастье ждёт впереди.


Рецензии