Ночная фантазия
Ты кометы далекой свечение.
Ты моя тантра дзен медитация.
Ты вина на траве дегустация.
Ты от жизни былой отречение.
И безумное приключение.
Ты мой воздух мое сознание.
И в любви ты мое признание.
Сладким запахом очарована,
И глазами я околдована.
Брошу крылья к ногам тебе: грешная,
Но такая счастливо безбрежная.
Нет преград для разлива нежности,
Безграничного сердца беспечности.
Открывай меня понемножечку,
Пробуй снова и снова по ложечке.
Свидетельство о публикации №122072307022