Сирота

Я маму с папой потеряла.
Когда мне было восемь лет.
С любимой кошкой я тогда играла.
В живых которой тоже больше нет.

Мне грустно очень без папы, мамы.
И без любимой Анютки кошки.
С тех пор снятся мне кошмары.

О том, что их больше нет со мной.
Что я одна теперь сама с собой.
Я плачу каждый день в подушку.
Обняв в руках свою любимую игрушку.

Как же больно мне одной без них.
Как же не хватает всех мне их.
Каждый раз, когда моё сердечко сильно бьётся.
Мне кажется, что оно сейчас вот-вот порвётся.

Мне не хватает любимых маминых рук.
Таких ласковых, любящих и нежных.
Как же тяжко мне от этих мук.
И теперь мой мир не будет прежним.

Сейчас мне уже двенадцать лет.
И я до сих пор живу в детдоме.
Всё жду когда придет рассвет.
И меня отсюда заберут.

14.07.2022 Рахманин К.Р.


Рецензии