Моя Муза

Моя муза, Эвтерпа,
Восхваляю тебя!
Ты блаженство даешь,
Вдохновляя меня.

Моя  муза  стихов,
Ты меня озаряешь,
И про тяжесть оков
Мне забыть помогаешь.

Тех оков, что меня
Не пускают летать.
Моя Муза, - свободной
Помогаешь мне стать!

Сброшу тяжесть я лет,
Тяжесть мыслей и слов,
В моей жизни земной
Нету больше оков.

Сочиняю, творю,
И я с Музой - летаю!
Счастье вновь познаЮ,
И любовь  обретаю.

Ведь, задача твоя,
Моя Муза, - любить!
Понимать,вдохновлять меня,
Вместе - творить!

И спасибо тебе:
Озаренье  даешь!
В дивный край своих грез
Вновь  меня  ты  ведешь!


(Эвтерпа, или Евтерпа (др. -греч.«увеселяющая») —
в греческой мифологии одна из девяти муз,
дочерей Зевса и титаниды Мнемосины,
муза лирической поэзии и музыки.)


Рецензии