Ни обнять, ни увидеть, ни слышать

Ни обнять, ни увидеть, ни слышать
Мне тебя теперь никогда...
Только как же до дна боль всю выпить,
Если всё не уходит она?

Если так же всё годик за годом
В этот день завывает в груди?
Если так же, внимая морозам,
Мой мороз поселился внутри.

Он кричит, зовёт, завывает,
Ветром, вьюгою сносит мосты...
Но ведь больно так не бывает!
Но ведь годы уже прошли!

Неужели, так будет и дальше?
Неужели, забыть не дано?
Или впредь станет мир лишь из фальши,
Словно все мы актёры кино?

Папа, папочка, научи же!
Научи, как справляться теперь.
Или сделай ты боль мою тише
От бескрайних всех этих потерь...


Рецензии