Великой любимой женни маркс

ТЫ БАРОНЕССА БЫЛА ИЗ ЗНАТНОГО АРИСТОКРАТИЧЕСКОГО ДВОРЯНСКОГО РОДА ВЕСТФАЛЕНОВ А ВСЮ СВОЮ ДОЛГУЮ ДЛИННУЮ ЖИЗНЬ ОТДАЛА ДЕЛУ МИРОВОЙ ПРОЛЕТАРСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!!!ОНА РОДИЛА СЕМЕРЫХ ДЕТЕЙ НО ИЗ НИХ ДО ЗРЕЛОГО ВОЗРАСТА ДОЖИЛИ ТОЛЬКО ТРИ ДОЧЕРИ!!!ОНИ ТОЖЕ БЫЛИ РЕВОЛЮЦИОНЕРКАМИ И ВЫШЛИ ЗАМУЖ ЗА РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ!!!РЕАКЦИОННОЕ СЕМЕЙСТВО ЖЕННИ МАРКС ГОТОВО БЫЛО ПРИНЯТЬ ЕЁ ВМЕСТЕ С ТРЕМЯ ДОЧЕРЬМИ НА РОДИНЕ В ГЕРМАНИИ ЕСЛИ БЫ ОНА БРОСИЛА СВОЕГО МУЖА ВЕЛИКОГО РЕВОЛЮЦИОНЕРА КАРЛА МАРКСА И САМА ОТКАЗАЛАСЬ ОТ СВОИХ РЕВОЛЮЦИОННЫХ ВЗГЛЯДОВ НО ОНА НЕ ПРЕДАЛА ВЕЛИКОГО ГЕНИЯ МИРОВОЙ ПРОЛЕТАРСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!!!


Рецензии