Зачем ты пишешь мне в ночи?

Зачем ты пишешь мне в ночи?
И ждёшь ли от меня ответа?
Сердце кричит мне: "Ну! Скажи!".
Душа с надеждой ищет света..

Зачем же пишешь мне? Зачем?
Зачем напрасно душу режешь?
Мы разошлись с тобой ни с чем,
Того, наверно, не изменишь...

Зачем внутри колышешь боль?
Я её год уже не чую...
К чему пришёл, бросай соль
В меня, уже до дна пустую?

О чём ещё хотел спросить?
Чужие губы не целую...
Тебя так сложно разлюбить...
Ночью теперь я лишь рифмую...

Мы разошлись по сторонам,
Ища ответы и решенья.
И не поверю я словам,
А ты не примешь пораженья...

Может, то к лучшему, что так.
Может, так просто было надо.
Жаль, поселился в душе мрак.
Жаль, умерло, что было радость...


Рецензии