Нету Ани, все пропало
Эх уволилась , а зря
На душе тоскливо стало
Где ж ты муза , не моя ...
В коллектив бывало раньше
Красотой всех освещая
Так заманчива изьящна
Без нее и жизнь другая
Нет улыбок и приколов
Нету Ани жизнь к нулю
Нету музы с ореолом
Хоть стишек ей посвящу
Свидетельство о публикации №122072306952