Пробуждение в Духовном Свете!..
Доверься Богу и молись!..
Иль изучая в сути Веды*,
Познай Себя и Пробудись!..
Пойми, что все, что знал и знаешь
Ты о Вселенной, о себе… -
Лишь майя**, сон!.. Ты понимаешь?..
Иллюзия того, что нет!
Лишь Пробуждаясь - постигая
В самом себе Духовный Свет,
Увидишь Истине внимая,
Что есть лишь Бог, а бедствий нет!..
______
*Веды – Дренейшие книги, говорящие о Единстве Реального Человека и Бога.
**Майя – Иллюзия Мира, который кажется реально существующим.
Свидетельство о публикации №122072306933