Был когда-то жгучим он брюнетом
Как был когда-то жгучим он брюнетом,
Тогда б вам с ним и не встречаться лучше,-
Настолько уж брюнетом был он жгучим!
Хотя не всем и нравятся брюнеты...
Но он не думал никогда об этом,
А уж теперь, когда явилась старость...
Поговорить вот только и осталось...
Свидетельство о публикации №122072306917