Любовь приходит и уходит

Любовь приходит и уходит,
Дарит нам счастье или боль.
Но всё когда-нибудь уходит,
Жизнь не уходит с этим в ноль.

И обещания с словами
По ветру встречному летят.
Всё забывается с годами,
А годы сами нас простят.

Те мимолётные мгновенья,
Что дарит встречь нам милых друг,
Те мимолётные виденья
Уйдут из жизни в память круг.

И нет того, что мы забудем,
Как бы мы сами не хотим.
И все счастливые мы будем,
Если себе не запретим.

А быть счастливым крайне важно.
Любить, гореть, мечтать, летать.
И, может быть, это отважно -
Уметь страданья переждать.

Как бы то ни было печально,
Но все страдают, и не раз.
И, может быть это забавно,
Но он наступит.. Счастья час.

Просто дождись. Просто доверься.
Просто оставь открытой дверь.
Просто живи. Лишь разуверься,
И всё пройдёт. Ты только верь...


Рецензии