Соседи
Лампы свет над головой
За окном слышна мигалка,
Благо, едут не за мной.
Едут за соседом сверху,
По делом ему - козлу!
Спать мешал всему подъезду
Избивал, когда жену
Та истошно так кричала,
Что аж стыла в венах кровь
Пьяный дурень свою пару
Кулаком бил вновь и вновь
Синяки и гематомы,
Всё стерпеть она могла!
Иногда и переломы,
Сотрясенья иногда.
Но сегодня так уж вышло:
Край терпенью подошел.
Заколола дядю Мишу
Тётя кухонным ножом
Дядю в морг, на зону тётю,
Тишина и благодать
И сегодня даже, вроде,
Я смогу нормально спать.
Коммуналка, кружка чая,
Вой сирены за окном.
Будем рады, заселяйтесь
В наш весёлый дружный дом!
Свидетельство о публикации №122072306905