Как в жизни всё непостоянно

Как в жизни всё непостоянно,
Всё не стоит долго на месте.
И есть одно слово: "гуманно".
И есть понятие о лести.

Мы много лжём, порой из мести,
Порой чтоб просто так сказать.
Но нет прекрасного в сей лести,
И это нам пора понять.

Понять и то, что мы любимы,
Порой не теми, кем хотим.
И не бываем мы простыми,
Хоть это часто говорим.

И не бывает всё так плохо,
Нам просто нужно уметь жить.
Не там мы просто ищем вздоха,
Не тех пытаемся любить.

И, может, в чём-то жизнь опасна,
Быть может, где то ждёт провал.
Но всё же наша жизнь прекрасна.
Что бы вам кто там не сказал.


Рецензии