Житуха

Скажи какая здесь житуха,
Какой загон, какой волчок?
По комнате летает муха,
А интернет опять молчок.
Во что переродится осень,
Когда пойду опять гулять?
В квартире номер два два восемь
Не поворотишь время вспять.
Какой художник нынче умер,
Какой поэт во Мне воскрес?
Какой читаете вы нумер,
С котомками наперевес?
А Я давненько не читаю,
Не отдают команду сью. 
Стоит кровать и Я кемарю,
Иль песни тихо голосью.


Рецензии