Продолжай...
Этим вечером сказочно-летним,
И во мне будет сердце дрожать
Робкой птицей сильней и приметней.
Как же так? Отчего? Почему
Ты дрожишь во мне, робкая птица?
Ты давно не подвластно уму,
Ты решилось навеки открыться.
Так о чем ты дрожишь-то сейчас?
Что тебя так насущно тревожит?
Приближается истинный час,
Что неявное в явное сложит.
Успокойся же и не дрожи,
А твори свои светлые строки.
Все, что хочешь, ты в них расскажи
И забудь ожиданья и сроки.
Ты в божественный вслушайся ритм,
Ты наполнись божественным светом.
Бог в тебе живосветотворит
И свои посылает ответы.
Бог в тебе открывает дары
В тех, готовых к открытью, сознаньях.
Бог в тебе сотворяет миры
На просторах всего Мирозданья.
И творенье не знает границ…
И вливается снова и снова
На простор твоих светлых страниц
Твое светотворящее слово.
Продолжай же свободно парить,
Мое сердце – прекрасная птица,
Продолжай о любви говорить,
Продолжай же от счастья светиться!
Свидетельство о публикации №122072306874