Белая сапота
И с удовольствием постоянно,
Зная секреты и тайны знахарства,
Против бессонницы ели "лекарство"
Растение очень теплолюбиво,
Лакомством издавна людям служило,
Напоминает творожный десерт,
Вам из субтропиков нежный привет!
23 июля 0222
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122072306862