Сейчас все дружат очень плохо

Сейчас все дружат очень плохо,
А раньше было хорошо!
Я нынче так и жду подвоха
Чтоб кто-то от меня ушёл.

Искусство стало элитарным!
Обычным людям недосуг.
Жизнь,в основном,элементарна:
Работа, огород и суп...

Добыть бы денег или хлеба,
Что-то на завтра припасти.
Я их не осуждаю. Мне бы
Немного тоже подрасти.

Всё движется вперёд и время,
Но чтоб гармонию вернуть,
Нужно идти вместе со всеми,
Держа особенный свой путь!

Учиться петь,читать и слушать,
Молчать и даже говорить.
Учить терпенью свою душу!
А сердце радостно любить!

Дружить сегодня так немодно
И я подумал, что боюсь:
Ведь всё,чем я владел свободно,
Утрачу,если разучусь...


Рецензии