О, как же ты мне нужна!

О, как же ты мне нужна,
Звезда моего направления!
Эти скалы - всего лишь видение,
А верю я только в тебя.

Среди незнакомых портов
Ты даришь надежду и свет,
Обещаешь вести много лет
Вокруг чужих берегов.

Коль небо скроет тебя,
Запрячет сиянье твоё,
Я буду идти все равно,
Туда, где ты встретишь меня.

Конец моего пути
Не там, куда я возвращался,
Не там, где к Богам обращался,
Но там, где укажешь ты.

Не пугает пучины тьма,
Ни владельцы рома и моря,
Лишь одна ты видна на просторе...
О, как же ты мне нужна!


Рецензии