Как хорошо, что лето есть!

Как хорошо, что лето есть!
Красот его не перечесть.
Оно теплом нас согревает,
Ночами спать нам всем мешает.

Сидим мы в нём, будто в плену,
Чтоб в парках слушать тишину,
Ночным прибоем наслаждаться
И звёздным небом любоваться.

А ранним утром спешим в лес,
В страну прохлады и чудес.
Среди берёз, дубов и клёнов
Летаем птицей окрылённой.

Нет ничего прекрасней лета,
Когда земля теплом согрета.
Купанье в море, походы в горы
Рисуют счастьем всем узоры.

Пусть вечно ярко светит солнце,
Струится свет в наше оконце!
Чтоб не коснулась нас беда,
Нужно нам лето навсегда!

23/07/22


Рецензии