Весь мир погряз во лжи и лести

Весь мир погряз во лжи и лести,
И судный день уж не страшит.
Все так желают крови, мести...
Боюсь, что Бог нас не простит.

Остановитесь, люди. Ну же!
Услышьте вой внутри себя..
Душа запуталась и в стуже
Проклятий мечется одна.

Да что вам стоит быть не теми?
Не теми, кто предаст, соврёт..
Нам нужен просто сбой в системе...
Боюсь, лишь это нас спасёт..


Рецензии