Мой крест обвис и заржавел...

Мой крест обвис и заржавел.
Меня под ним похоронили.
Взошла крапива на могиле,
И в магазинах безпредел.

Толпятся люди и скоты.
Подешевенье -  нечем боле!
О, не за них пережил ты
Нечеловеческие  боли.

О, ты поверь, я пострадал,
Безвинно, что бы ни  сказали.
Однажды осенью… Вокзал .
И мы любили…. на вокзале….

23 июля 2022 года.


Рецензии