В минуты слабости моей

В минуты слабости моей
Ты уже не жди, что так ослабну,
Что вновь в душе тёмной твоей
Тебе компанию составлю.

И искушенье для меня
Не будет тем же, что и прежде.
Не будет впредь больше не дня,
Где будет столько мест надежде.

Мой грех отныне на века,
И моя боль со мной на вечность.
Не будет уже, как тогда,
И боль не длится бесконечность.


Рецензии