Заволокло туманом душу

Заволокло туманом душу,
Упало сердце в пустоту…
Печали кокон чем разрушу?
Чем скрою нервов наготу?

В груди дыру мне чем заполнить?
Как день за днем жить без тебя?
И мыслей невозможно вспомнить,
Чтоб не звучала в них мольба

О том, кто дарит чувство счастья,
О том, кто может дрожь унять
За руку крепко взяв, кто части
Души разбитой смог собрать…

Родной ты мой, ты – моя радость,
Я жду тебя, и, знаешь, ждать
Вовеки не устану… Слабость
И сила ты моя,
            ты – всё, чего могу желать…


Рецензии